Доска объявлений Московской области



Раменский район
Раменское, Бронницы, Жуковский
(Московская область)

Выбрать другой регион

РАРУМ в соц.сетях, подписывайтесь: vk.com/rarumclub ok.ru/rarumru facebook.com/RARUM.ru

 
 

 


 


 

Ва этом разделе размещены вакансии из первых рук, т.е. вакансии от работодателей.
Если Вы представляете интересы компании, то для Вас есть все необходимые инструменты, чтобы найти специалиста в кратчайшие сроки — просто разместите рабочую вакансию и просмотрите текущие анкеты.
Если Вы ищите работу, то знайте, что "охотники" за специалистами не оставляю без внимания нашу биржу труда, а значит, разместив своё резюме Вы очень скоро услышите первый звонок с предложением, таким образом поиск работы завершится быстро и скорее всего успешно для Вас.
Даже если Вам не удалось найти подходящую работу, не отчаивайтесь! В нашей базе данных могут встречаться вакансии без опыта работы, т.е. вакансии с бучением. Попробуйте себя в новой специальности!

 

 

Рольставни и автоматические ворота
Рольставни и автоматические ворота

Реклама на РАРУМ

 

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Вакансия - Повара, официанты, общепит

1036529

19 мая


175

Вакансия: Повар

[Спец.разм.]

[ Заметки ]

[ Жалоба ]

[ Удалить ]

Работа в п. Ильинский, 5 мин. от станции Быково. Повар должен: 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Показать контакты
Поделиться:
Добавить +1 и поделиться в Google+

 

Похожие объявления:

 

Март 2011г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта. Разработка и продвижение AtSEO.ru